Доступная женщина

Виктор Повиник
Я, как во сне к тебе лечу.
Мне не сдержать свои желанья.
О Боже, как же я хочу.
Изведать страстные лобзанья!

И предвкушая радость встречи.
Томлюсь я негой, неземной.
Других я даже – не замечу.
Душой и телом я с тобой!

Пусть говорят, что ты – доступна.
Мне все равно! Ты – мне нужна!
И пусть любовь моя, преступна.
Она сжигает все до дна!

Опустошен такой любовью.
Сгорая в медленном огне.
Кладу признанья к изголовью.
Мне ты доступна лишь во сне!