силуэты

Миры Андрея Федотова
мы миниатюры
чего-то большего
частницы без прошлого
слышим глотки воздуха
без специальной аппаратуры
в окно самолета
редко смотрим

силуэты и фигуры
сильнее, чем фотографии
в легких - огненные акулы
питаются молчанием

густота крови
достигает предельной амплитуды
за миллисекунды
микрокосмос внутри

давно пройден
порог допустимой температуры