Когда порою грустно...

Николай Скворцов 4
Когда порою грустно,
Печально и тоскливо,
И пусть на сердце пусто,
А в голове игриво

Ты словно просыпаешься
От сна великой яви,
И заново рождаешься
Без оболочки,в кляре,

И знаешь,только лучшее
Нас ждёт в пути,дороге,
И радостью накручены
Удачи и тревоги.

Бог в помощь,светом теплится,
Во тьме огонь пылает,
И в счастье в раз поверится,
И музыкой играет

В душе и в каждой клеточке,
Ты знаешь,что победа
Весит на крепкой веточке,
И позади все беды.

А силу и величие
Бог даст,и ожидание
Не пустит безразличие,
И прочь уйдут страдания.

  10.09.2018