Папа

Марат Джакиев
Родной мой,где ты,теперь?
Спросить,не успел я,о многом.
К себе открывал,ты мне дверь-
А я,стоял у порога

Папа, хотелось сказать-
Как в жизни нашей сложилось,
Не в праве,тебя осуждать,
Судьба так распорядилась.

Когда-то мне ты был нужен
Поддержкой,советом,плечом
В жару и в зимнюю стужу
Ребенку-любимым отцом.

Я знаю-как лучше хотел.
Я знаю-хотел ты,быть рядом
Несмог..-и таков был удел,
Судьбы отравившей всё ядом

Пускай,я тебя осуждал,
Ведь жизнь мне была незнакомой
Прошел по твоим я стопам,
И только тогда,тебя понял.

Мне так нехватало,тебя
Всегда, где бы я ни был
Не смогу я, теперь никогда,
Навеки тебя неувижу..

Я знал-на тебя,я похож.
И гены твои под кожей.
-Какой,ты дорогой идёшь?
-по-той,на твою похожей..

Прощай.,мой отец дорогой,
И всё постараюсь исправить
Тот путь прошедший тобой,
Попробую,папа поправить..