От рассвета до заката

Нина Степанова 4
От рассвета до заката,
От десятка до нуля,
От зимы да и до лета
 Мчится быстро жизнь моя.
То вершина, то паденье,
 И несёшься сверху вниз.
Жизнь моя на удивленье:
Скромность я и я каприз.
А другой и не хочу я,
Пусть усталость знать даёт,
Но такую жизнь люблю я –
 Где падение и взлёт.