Любовь в общежитии

Никола Мирный
В мире нет более слез,
чтоб описать утрату мою
Ты была бы моею судьбой.
Но любви нашей пришел апогей.
Когда тобою сосед овладел,
Тебя он забрал у меня
Нет в мире для меня более Счастья.
Лишь ты была фитильком
Счастливой той жизни моей.
Верни,распроклятый злодей,
Мою колбасу!