Встреча..

Роман Иванов 247
Вдруг сердце замерло, при мысли о тебе
И искорка горит, в сияющих глазах!
Живу, я лишь тобой,ожил огонь в душе,
Спокойно и тепло, пропал навечно страх...

Родной ты стала мне, ещё при первой встрече,
Но, ближе быть не мог, по множеству причин!
Нам жизнь перевернул один весенний вечер,
Поднял и закружил как горный серпантин!