Затерялась любовь, где-то в тёмном бору

Наталья Любченко
Затерялась любовь, где-то в тёмном бору,
Отпечатки следов под листву прибирая,
Я сегодня тебя на прогулку зову,
Я хочу быть с тобою, пока я живая.
Посмотри как берёзки, стройны и чисты,
Наши души склонясь, привечают,
Если сами не можем мы строить мосты,
Благородно, они помогают.
Даже сосны, согласны придать нам тепла,
Подарить настроение и чувства,
Чтобы голову нам. закружила листва,
А не дерзких поэтов искусство
Это наша, такая слепая судьба,
Что не видит, обычного счастья
И поэтому в этом лесу я одна,
Без любви, без тебя и без страсти