К любви и доброте

Галина Лялина
Пора начать вести отсчёт обратный
От сложностей к душевной простоте,
К любви, чистосердечью, доброте.
Так дОлжно быть – ну, что тут не понятно?
Пути-дороги в жизни непростые,
Вели в трясину или в бурелом…
Но ангел защищал своим крылом,
Молитвой – старцы Божии святые.
А мы гнались за призрачной победой,
Но победить себя никто не смог.
Хоть посылал знамения нам Бог,
Манило нас к запутанному следу.
Пора начать вести отсчёт обратный,
Туда, где вехи Божьи на пути.
И хочется сказать Ему – прости,
Что предали ЛЮБОВЬ неоднократно.