И не мечтала!

Алиса Корвин
М.В. с любовью и улыбкой



...а мечтала я стать танцовщицей балета.
Ну, не стала, и ладно. Не будем об этом.
Медным тазом накрылась стезя журналиста,
Вслед за нею - попытка стать суперлингвистом.
Я не стала, увы, многодетною мамой,
И приличною, благовоспитанной дамой.
Выдающейся стать я надежд не лелею
И об этом, поверь мне, совсем не жалею.

В страшном сне не представлю, что было б со мною,
Если б я вдруг не стала твоею женою...