Так душно

Тамара Романова
Так душно от вчерашнего дождя,
тоска и грусть меня достала...
и в суматохе выходного дня, я пару строчек набросала...
Мне б сердце по кусочкам всё собрать,
на дыры все нашить заплатку...
И жить, как все? Но это не по мне!
Когда горчит, но как сказать, что сладко?
Не изменить мой взгляд, походку время поменяет...
А мысли, чувства, - никогда!
Тогда уже не я, совсем другая.
Т.Р.@}~~0:24, 16.07.2018г.