Осень наступила золотая

Евгений Рыбко
Осень наступила золотая
Ветер, всю листву отправил в пляс
Став холодным, он встречал кусая
Не взирая на поток гримас

Где была роса, повсюду иней
Все достали шапки и шарфы
И теперь с походкою павлиний
Мало кого встретишь на пути

Осень наступила золотая
Как всегда, придя в своей красе
Красками всю зелень разукрасив
Будет подготавливать к зиме!