Сначала

Ирина Лавренова
Забылась, казалось, обида. Жизнь снова по кругу.
Дождливый сентябрь закружил листопадом и дымом.
На даче сливянку распробовать вместе с подругой.
А после решить, что, наверное, стоит
"клин клином"...

И есть претендент ведь - приличный, серьёзный мужчина -
Без комплексов, жён и детей. Может, сладится что-то...
И выйти бы надо к зиме из осеннего сплина,
А то вечерами одной вышивать или штопать.

Решила - с утра по другому совсем будет точно,
Жгла снимки и письма в камине всю ночь. Только знала:
На прошлом она не хотела ещё ставить точку,
Ведь больно и страшно опять начинать всё сначала.