А вот синих пернатых ни-ни

Владимир Мусатов 4
Все катилось клубочком намотанным.
Река жизни текла по прямой.
Птица счастья, казалось бы, вот она.
Ухватились за хвост голубой.

Дети, внуки...До пенсии дожили
Что от жизни нам нужно еще?
Но исхлестан был ею, как вожжами.
В Душе холод и так горячо.


И откуда взялась та излучина?
Провалилось все   в тартарары.
Боже праведный, как же ты мучалась...
И ушла от меня до поры.

И расстались с тобою до срока мы.
Жизнь,вини ты меня, не вини.
Полон лес голубыми сороками.
А вот синих пернатых ни-ни.

2018 г.