Плохой танцор

Александр Тишенков
Я в себе уверен,
Я танцор хороший,
Характер судей скверен
И я для них негожий.

Мой танец был бы хлёсток
И зал был б на ушах,
Когда б не мой отросток
И яица в трусах.