Потерялась мечта

Тамара Романова
Где-то там, потерялась МЕЧТА, среди будней... в лицах прохожих...Заблудилась, в ЧУЖИХ ГОРОДАХ...а сюжеты у судеб так схожи...Тихо ходит, смотрит... в пустые глаза, ищет чьей была раньше...И не верит больше в слова. Так устала от лжи и всей фальши.
Ну, а ОН, тот романтик - герой, чья МЕЧТА бродит в поисках света, Спрятал СЕРДЦЕ в ракушку проблем. И оставил всё без ответа. Так легко, равнодушия маску одеть, корчить, при этом ЭСТЕТА. Только жизнь, полна перемен...а ДУША, как всегда не одета.
Но однажды, оглянувшись назад... рукой, к груди прикоснувшись... Защемит... сердце больнее ЕГО во сто крат...чувства - проснутся... И услышит МЕЧТА, как ЕЁ позовут...силы найдёт, чтоб вернуться.
Т.Р.@}~~10.06.2018г.