Моему другу Владимиру Филюрину

Ирина Кондратюк
Из  груды  выкроек  свою
Устав  тяну .
Пусть  лижет  джаз ,
Пусть  звук  фанфар  –  экстаз .
Не  правда  в  том
( скажу  потом )
Нет  больше  нас .

И  плачет  соло  твой  смычок
(  так  одинок...)
Не  в  жизни  а  себя  внутри...
Забудь  ,  сотри !
Стряхни , разбавь , долей , запей...
Боль  разбросай !
Душою  только  не  молчи –
Развей  печаль .

Мы  есть  ! И  ты  и  я -
Друзья !
Пусть  мили  разделяют  нас -
В  осенний  час !
Да , очень  сложно  на  плаву
Свою  войну...
За  выживание  вести...
Господь  ,  прости !

Из  груды  выкроек свою -
Устав  тяни !
Пусть  лижет  джаз ,
Пусть  звук  фанфар  –  экстаз .
Не  правда  в  том ,
( скажешь  потом )
Всё  есть  про  нас !