Их уже с нами нет...

Анна Опарина
Памяти тех, кто ушёл от нас за эти годы, но написанные ими слова еще горят огоньками на наших страницах…

Кто-то шёл и отстал,
Кто-то просто устал…
А есть те, кто взлетел, словно птица –
Их уже с нами нет,
Только слов добрый след
До сих пор у меня на странице.
Пусть уже нам в сети
Их в онлайн не найти,
И порой это знание душит,
Но курсором – назад,
И со мной говорят
Вновь простые и светлые души.
Понимаю тогда –
Не удержишь года,
Да об этом печалится вредно,
Быстро время идет,
Всех одно дальше ждет,
Но ничто не проходит бесследно.
Есть у нас интернет,
Здесь слова, словно свет
От далекой звезды, хоть угасшей,
Долго будут гореть
И сердца наши греть,
Помогая в дороге уставшим...
10.09.18 Анна Опарина

фото автора