Прикосновение души...

Лена Север
Давай про осень вместе промолчим –
Не станем о банально-запривычном...
И выбросим от всех замков ключи,–
Незапертое не крадут обычно...

Потом пойдём – посмотрим на закат:
Приляжет солнце в тучную подушку,
Наступит ночь, как сто веков назад,
Когда шептать признания не нужно...

Ведь мне с тобой приятно помолчать,
Родную душу верно понимая –
Как нежный ветер может целовать,
Вкус губ любимых, словно тайну, зная.