Запустите добро

Наталья Постникова
В сердце свое запустите добро,
В горнице вашей всем станет тепло.
Вы не скупитесь душой на слова,
В спорах любовь всегда будит права.
Нежности светом наполнится дом.
Сора вчерашняя станет вам сном…
Дети счастливые в доме снуют,
В радости в мире и с песней живут.
Теплое слово всем дарит добро,
И в доброте одолеем мы зло.