сентябрь

Полина Кравц
Летят,
Опадают
Листья.
Сентябрь, привет, дружок!
Я рад тебя видеть снова
Давай, может, на посошок?
Как видишь все в том же месте
И снова все в тот же час
Я поседел немного
Уставшим мой выглядит глаз.
Но,я до сих пор собеседник
До самого мозга костей
И все такой же бездельник,
Любитель дневных новостей.
Только немного хромаю,
Ноги подводят и пусть!
Я ведь не унываю,
Обратно не ворочусь!
Все так же работа-дом,
Походы в больницу в процессе
Не верю я этим врачам,
Я больше люблю травосмеси.
А может расскажешь,как сам?
Какие принёс ты известия?
Единственный месяц в году-
Достигший уравновесия
Что-что говоришь?
Не слышу..
Чёртовы  уши сдают
Ну,ладно,не буду задерживать,
Я рад тебя видеть тут!