Твой сон

Мария Слуцкая 5
Для меня твой сон, поверь мне, важен.
Я во сне твоём, побывать хочу.
Знаю в нём укрыть ты сможешь,
От всех бед, как наяву.

Знаю сон твой, очень нежный.
Он откроет уголки души.
Знаю сон твой, безмятежный.
И порой как лев неудержим.

Я во сне твоём, как в сказке,
Полетать бы высоко.
Столько страсти, чувства, ласки,
Так обнять тебя легко.

Так прижаться к тебе крепко...
И вдохнуть тебя как жизнь,
Для меня ты всех дороже,
Я прошу тебя, держись.

Ты держись за наши чувства.
За мою к тебе любовь,
Этой ночью, одиноко...
Без твоих красивых слов...

Без твоих объятий нежных,
Тёплых, сильных, твоих рук...
И под утро тихо слушать,
Ритм в ритм сердца стук.

Знаешь Милый, этой ночью,
Я особенно хочу...
Чтоб ты был со мною рядом,
Мой мужчина... Наяву...

Почему ты сносишь крышу ?!?
Заставляешь утонуть, я люблю тебя так
Сильно! Как теперь опять уснуть?

Я желаю доброй ночи, спи родной мой,
Отдыхай. Как проснешься на рассвете,
Обо мне лишь вспоминай...