С днем рождения, Аня!

Ирина Коробкина
Шелест желтых осенних листьев.
И все чаще и чаще дожди.
Ветер в шапке гуляет лисьей -
Лето в прошлом, уже позади.

Но сегодня, твой, Анна, праздник.
За окном напоказ красота.
И калина бусами дразнит.
Не нарочно,видать, неспроста.

На рябинах, березах, ивах
Дорогой эксклюзивный наряд.
И у тополя в охре грива -
Восхитительный лик сентября.

На    просторах, у   мирозданья,
Наша    жизнь   -   драгоценный      сапфир.
Дни и годы  чинно листая
Широко улыбается мир.
***
Посмотри как приветливо солнце!
Осень дарит улыбки - сама.
Запестрела афиша с анонсом -
Это Анне, - осенний романс.

С    днем   рождения,    милая    Аня!
Пусть     тебе     улыбается     мир.