Тварь

Миша Громов
Бедный
Студент
Ютится.
Каморка
Под видом
Жилья.
Даже гнездо
У синицы
Больше.
Тут говорю
Без вранья.
Но это всё
Ерунда.
Есть
Кабинетные
Твари.
Горе студента —
Тварей еда.
Готовится
В слёзном
Отваре.
Эти
Болеют.
Гниль.
Будто
Из солнечной
Песни.
Имя и чин
Бросив в утиль.
Без понятия
Чести.
Тридцать.
Сорок.
Лет.
Борьба
Студента
С тварью.
Тетрадка
С планом
На столе.
Мы победим!
Я это
Знаю!