Уста заветной не напьются

Георгий Зурабишвили
Не ты ль в истоме породила,
В груди безудержную страсть,
Ведь в одночасье вдохновила,
Твоя божественная стать.

Большое чувство всколыхнуло,
Стремленье к женщине одной,
Предчувствие не обмануло,
Душою признана родной.

Неугомонные волненья,
Воспламенить способны кровь,
Заветные прикосновенья,
Изводят грусть, снимают боль.

Как не молиться, не молиться,
На лик отрады день и ночь,
Грех не влюбиться, не влюбиться,
Разлуку с кем не превозмочь.

Воистину, с годами крепнет,
То чувство, что пришло с небес,
Ни на мгновение не меркнет,
В объятиях златой воскрес.

Изгибы плавные желанной,
Разжечь способны пыл огнем,
Не сомневаюсь, с долгожданной,
Впредь жаждет сердце быть вдвоем.

Признания ревою льются,
На самом деле без конца,
Уста заветной не напьются,
Вердикт ниспослан от Творца.

Как не молиться, не молиться,
На лик отрады день и ночь,
Грех не влюбиться, не влюбиться,
Разлуку с кем не превозмочь.