Осень. Дует

Юлия Никузина
Осень. Дует. Не греет и светит. Кутаюсь в кошку, плед, чашку чая. Где-то по краю Вселенной как дети бродят апрели, крошат для чаек длинные строки забытых романов, льют солнцу вина, с ним цедят  рассветы. Я собираю листву по карманам, чтоб заварить глинтвейны для лета. (с)