Кто-то любит стихи

Марина Смольянинова
Кто-то любит стихи,
Может быть, кто-то прозу,
Кто-то любит цветы,
Может даже мимозу.
Ну, а что любишь ты?
Как раскрыться ты можешь?
И какие мечты, на каких на страницах?
Сколько разных вопросов!
Сколько разных ответов!
Ты сегодня здесь рядом,
Ну, а завтра ты где-то.
Все идем по-дорогам,
Каждый кажется рядом.
Но, однако, возможно,
Это кажется, каждый.
Кто-то любит стихи,
Может быть, даже прозу.
Но, уходят года,
Вряд ли станем моложе.
Вкус к цветам изменился,
И наряд стал наш строже.
Мы меняемся разом,
Мудрость делает всходы.