Деревня Бяки

Дмитрий Да
Распечатал я Египет,
распечатал Турцию,
а теперь - в деревню к дяде,
дяде Васе Бурцеву!

самогончик, баня, яйки
и парное молоко! -
потому в деревне Бяки
мне так дышится легко!

Знай ты, друг, в земной юдоли
места лучше нет по мне!
хорошо посрать на воле,
на высоком, на холме!