Бесконечный сериал

Михаил Маня
В далёкой мончегорской зоне,
одной из самых диких зон,
меня зарезал вор в законе
по кличке Бешеный Бизон.

Нам всем знаком блатной обычай,
в экранный втиснутый формат...
Конечно, "Зубр" - патриотичней,
но был Бизоном этот гад.

Я шит, конечно, был не лыком
и, не валяя дурака,
спев акапелла "Гоп со смыком",
ему подставил двойника...

Он резал медленно и нежно -
он был серьёзный человек.
Поняв, что вилы неизбежны,
сорвался я тогда в побег.

Пришив подонка из конвоя,
мы долго шхерились в лесу -
со мной ещё бежали двое,
а третий шёл на колбасу.

Когда ему отгрызли ухо
и наш отряд спокойно спал,
он что-то, видимо, прочухал
и потихонечку слинял.

И встал вопрос довольно остро,
когда проснулись утром в шесть.
Он формулировался просто:
кого мы дальше будем есть?

Естественно, метнули карту.
Понятно, жребий выпал мне...
Я их зарезал без азарта
на убывающей Луне.

Процесс закончил лишь под вечер,
гоняя мошек и клещей -
надолго мясом обеспечен
при недостатке овощей...




                КОНЕЦ 1-ой СЕРИИ