Ночь

Эръзя
Положи мне руку... на сердце
Через кожу... почувствуй стук
А теперь в душу малую дверцу
Чтоб избавить: от горя и мук.

Прикоснись... очень нежно душою
Остуди... мой душевный нарыв
Излечив... сделай душу живою
Своей нежностью... ночью прикрыв.

Обожги... глубиной серых глаз
Пусть во взгляде застынут печали
И пусть слёзы... холодом страз
Возвратят... где мы были в начале.

Положи, прикоснись, обожги
И отбрось... все пустые сомнения
Мы с тобой... пили градус любви
Жаль с утра... мы умрём от похмелья.