Коль за спиной обсуждают тебя...

Циля Вайнер
Коль за спиной обсуждают тебя,
Если находят в тебе недостатки -
Зависть к тебе - ты поверь мне, дитя...
Значит - бесспорно, у них не всё гладко...

Не угождай, чтоб подняться в глазах,
А отделяй ты все плёвла от зёрен,
И повторяй мантру, что нам дана -
"Это моя жизнь, мой путь - он проторен"...

Не контролируй все мысли других,
Двигайся дальше, живи... всё проходит,
Вот и подсказка...поверхностный штрих -
Как поступать, если сплетни изводят...