Хотела быть рядом...

Тамара Романова
Хотела быть ближе, хотела быть рядом...
Но жизнь нам чертила на картах иные пути...
Я думала вместе пройдёт мы по Саду...
Но как оказалось, наивными были мечты...
Писала эссе и как письма тебе отправляла...
Училась терпеть все удары, невзгоды судьбы...
По-детски в любви, я в стихах признавалась...
А ты.... был всё занят... проблемы свои.
Быть может напрасно, душа так страдает,
а сердце всё верит в любовь?...
И даже на эти вопросы, ответа не знаю...
боюсь, ошибиться я вновь.
Т.Р.@}~~ 18:45, 08.06.2018г.
P.S. Прошу, не судить меня строго. Пишу я без правил, не выдержав ритм...но всем тем словам, подвожу я итоги...душа диктовала мне их.