Сплошные параллели

Мар Ру
Дрянной настрой – будто так и надо.
Все выяснения и суть причин – пустая драма.

Инерция эмоций, попытки объясниться – надоели.
Привычка чувствам "суть" придать – оказия в постели.

Спасать нет смысла то, чья 'геометрия' – сплошные параллели.


10.09.2018