08. 06. 2018г

Тамара Романова
Однажды, ты меня забудешь...в красивых фото новых дней...
Не будет снов, иллюзий... одна реальность  лишь теперь...
Я может, тоже успокоюсь...а пустоту зальёт дождём...И сердце перестанет беспокоить...ведь ВСЁ осталось только сном... Т.Р.@}~~ 08.06.2018г.