Вдыхаю аромат дождя и листьев

Лакрэ Ксения
Вдыхаю аромат дождя и листьев.
Любуюсь из открытого окна,
Как осень нарисовала кистью
Все эти краски для меня.

В руках горячий чай с душицей.
На плечи плед набрось и обними.
Побольше бы таких традиций.
И дней: для книг и для любви.