Если честно, я вообще не уверен в людях

Максим Воробьёв
Если честно, я вообще не уверен в людях
И какое они занимают место
В моем сердце, в моей голове, в моих буднях:
Постоят и уйдут, или будем вместе?

Я не знаю так хорошо этой сути
И встречал её несколько раз однажды.
В моем сердце бывали разные люди,
Но никто из них не бывал там дважды.