Всё, чем жили мы пало крахом

Максим Воробьёв
Всё, чем жили мы пало крахом.
Все, во что верил я - теперь убито.
Ты была ангелом, на губах твоих сахар,
Сейчас любая карта тобою бита.

Как в этом мире я стал уязвимым?
Как ты сердце проткнула пикой?
Я для тебя был самым любимым,
Но брошен на полку забытой книгой.