Я сейчас напишу весёлый стих..

Максим Воробьёв
Я сейчас напишу весёлый стих...
Да настолько весёлый, что жизнь под откос.
Всем так нравится этот мотив
И ещё лепестки от роз.

Всем так нравится уходить от любви,
Удушая в себе силу чувств
И доказывать я же смогу быть один,
Я смогу, я смогу быть пуст!

Я смогу задавить и убить в себе всё,
Что цвело во мне день ото дня.
В этой жизни я сам себе режиссер
И убью в ней я сам себя.