Один на один

Лилия Шевчук
Один на один - такая система.
Мы снова расходимся, как корабли,
И тонем спокойно в море уныния,
Лишь бы стереть все из головы.

Давай прекратим непонятные муки,
Терзающих душу и мне, и тебе,
Давай все решим, как взрослые люди,
Мне хочется в голос кричать: "Отпусти!"

Давай все обсудим, как близкие люди,
Как люди, делившие все на двоих,
Давай, наконец, разберем и закроем
Все ужасы этой холодной зимы.

Хочу позабыть я обиды и ссоры
И заново линию переписать.
Мы много сильнее, чем думаем оба,
Нельзя все терять нам опять и опять.

И если не струсишь давай все обсудим,
Как взрослые люди, один на один,
Давай разберем эти жуткие муки,
И вместе с тобой из нас истребим.