Что остаётся, вздохнуть и присесть

Максим Воробьёв
Что остаётся, вздохнуть и присесть.
Осень вселенный и мокрый груз.
Где-то есть ты и я где то есть
И между нами тянется грусть.

Может я сам себя этим лечу?
Может ты даже уже не грустишь,
Может тебе было все по плечу
И в час ночной ты тихонечко спишь.

Кажется тянется облака дым
И в нем былого любви пелена.
Как же мне больно остаться чужим
И никогда не коснуться тебя.