Не стесняйся меня

Эръзя
В стеснении глупом руки к груди
В свете пляшущих в страсти свечей
Ты бояться... меня... погоди!
Ведь не сможешь закрыть за мной дверь.

Пусть трепещет душа ища страсть
Пусть румянец подобен рассвету
Ты готова... принять мою власть
Но почему, хочешь сделать одетой.

Подойди... и почувствуй кураж
Ты и ночь, ночь и ты - бесподобны
А стеснение твоё - только блажь
Читаю мысли - они не так скромны.

В твоих мыслях - исчез холод зим
Лёд с метелью... согрело желание
Пусть лишь ночью... я буду любим
В этом чувстве стирая страдание.