Я в поэзии знаю всех своих друзей

Максим Воробьёв
Я в поэзии знаю всех своих друзей:
Правда, верность, преданность, любовь.
Ну ещё конечно боль и с ней
Грусть, тоска и алкоголь.

Стыдно тут соврать, и я не вру.
Стих - это как связь между людьми.
Я в груди с поэзией живу,
Чувства выражаю ей свои.

Есть единственный и самый важный факт...
Я всю жизнь хочу поэзию свою
Посвятить одной, с кем будет брак
И не афишировать любовь свою!