Земля не остановится

Максим Воробьёв
Земля не остановится
И время вспять не встанет,
И реки на секунду не замрут.

Никто не обернётся
И ждать тебя не станет.
Ведь жизнь идет, спешит вперёд,
За ней года идут.

Не жди прощенья, сам прощай,
Прощать великий дар.
Забудь кто врал и не любил,
Прими этот удар.

Пусть в сердце нож и в спину два,
Здесь некого винить.
Земля не остановится,
Чтоб что-то изменить.

Сменить маршрут уже в пути
И развернуть ковчег.
"Прости, прощай и уходи!" -
Так скажет человек??

У облаков прошу на вдох
Дать силы на рывок.
Надеюсь память потерять
Среди других дорог.