Рассветы, по - привычке наступают...

Тамара Романова
Рассветы... по-привычке наступают...смотрю почтовый ящик...он пустой.....А ты... по мне...нисколько не скучаешь?.. А я люблю тебя...живу одной мечтой....
Наверно... не изменит время... всей той к тебе любви... Смотрю на фотографию твою и знаю, не всё так просто у судьбы...
Всё так же по тебе скучаю... листаю памяти альбом...И сердцу только доверяю....МЕЧТЫ...где мы всегда вдвоём.
Оранжевое солнце светит ярче...в разгаре лето без любви.... И все слова, в которых было много фальши, я зачеркнула....осталось лишь хорошее и ты!

Т.Р.@}~~ 8:10, 07.06.2018г.