Резиновое лето. 39-41

Владимир Смирнов-Зырин
Привязать бы Леля, да вон к тОму дубу,
Чтоб гулял он рядом, в море не уплыл.
Я б ему красавцу зеленУ и рУду,
Каждый день подарки добрые дарил.

Я б ему пел песни, я его бы славил,
А ещё с улыбкой, зори все встречал.
Как России гимны, даже против правил,
С птичьим хором вместе, утром исполнял.

Золотое лето,только б не оставил,
Сын твой - парень видный и не променял,
На зловещий холод, солнечные дали,
ЗеленЫ лужайки - на листвы завал.

Задержать бы время, растянуть резиной.
Чтоб его хватило, всем на целый год.
И июль б вернулся, счастья серединой.
Папы, мамы, дети, не грустили, чтоб.