Логика

Антонина Белоусова
***
И в идеальности незрячей
Бывает кроется подвох,
И в честной верности собачьей
Находится немало блох.

***
Все, что нам падает с небес
И то сомнения внушает,
Но повышает интерес,
То, что слезами орошаем.

***
Красивых фраз шальная похоть
Не всех зацепит за уздцы,
Прямой посыл и острый коготь
Порой весомее вакцин.