Прощайте Сара

Александр Вологдин 3
                Песня
Я ухожу,прощайте Сара,честь имею
совместных дел у нас сегодня нет
вы обманули старого еврея
и подорвали мой авторитет

Я вас любил и был хорошим мужем
пытался слделать вас счастливой много лет
а вы же просто плюнули мне в душу
изменой подлой отплатив в ответ

Вы отдыхали в Лондоне и в Ницце
и дорогих отелях жили,как звезда
не вылезали вы из за границей
а старый Кац оплачивал счета

    Я ухожу от вас,прощайте,честь имею
    и на прощание дам один совет
    не выходите больше замуж за еврея
    таких наивных,уверяю больше нет

Всегда имели дорогие шмотки
на завтрак ели роллы и икру
я сделал из обычной нищебродки
икону стиля,женщину-мечту

Пахал как проклятый по восемь дней в неделю
работал даже в пасху и шабат
вы не жалели старого еврея
для вас я был всего лишь банкомат

Я говорил любовь к вину и цацкам
не доведёт,таки вас до добра
но вы не слушали советов Яши Каца
и развлекались с ночи до утра.