Любовь

Тамара Романова
...любовь...с тобой...как зрелое вино,
a наши чувства - настоящие.
И в страсти быть нам, знаешь, не грешно...
А ноты нежности ...манящие.
Без горечи, но тёрпкости аккорд
Одарит сладострастием момента...
И запылает в сердце, тот костёр...
И нет той силе эквивалента.
Нет кислых нот у "зрелого" вина.
Но так же, как и в юности дурманит...
И мир другой, и кругом голова...
Украсят щёчки наши, вновь в румянец.
Т.Р.@}~~ из «старых записок»