Крысы

Марина Важенина
Мне крысы снятся снова:
Из всех углов ползут,
Сухую корку Слова
Они во тьме грызут.
Забиты серой уши,
И на челах - печать.
Они не могут слушать,
Способны лишь пищать.
Всё больше твари глохнут,
И, обходя Поток,
Они тихонько дохнут -
Что ж, заворот кишок.

2018, август, 22