Звёздочка моя

Юрий Багров 2
Вечер над рекою опустился вдруг
птицы на деревьях засыпают стаей,
показался месяц с тишиной вокруг
и собаки злые перестали лаять.

Звёзды засверкали радуя людей
освещая небо разноцветным бликом,
если б дотянуться до звезды своей
прокатиться  с ветром быстро,даже с шиком.

Я держу в ладони звёздочку мою
ты прими с любовью,как бы на удачу,
для тебя не жалко жизнь отдать свою
без тебя нет смысла и никак иначе.